Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
16/04/2015 |
Tipo de producción científica : |
Serie Técnica |
Autor : |
ECHENIQUE, A.; CAPRA, G. |
Afiliación : |
ANA ECHENIQUE, Proyecto INIA-BID.; GUSTAVO ENRIQUE CAPRA CASSINONI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Diagnóstico de situación de la calidad de carne porcina para consumo fresco en el Uruguay. Acuerdo de trabajo INIA-BID (AT 1004) Proyecto 10 - Tecnología para la pequeña producción familiar. |
Fecha de publicación : |
2006 |
Fuente / Imprenta : |
Montevideo (Uruguay): INIA, 2006. |
Páginas : |
34 p. |
Serie : |
(INIA Serie Técnica ; 160) |
ISBN : |
9974-38-226-2 |
ISSN : |
1688-9266 |
Idioma : |
Español |
Palabras claves : |
TERNEZA DE LA CARNE. |
Thesagro : |
CALIDAD; CANAL ANIMAL; CARNE; CARNE DE CERDO; CERDO; CONSUMO DE ALIMENTOS; CORTE; EXPLOTACION AGRICOLA FAMILIAR; NUTRICION; PORCINOS; PRODUCCION DE CARNE; URUGUAY. |
Asunto categoría : |
-- S01 Nutrición humana - Aspectos generales |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/3009/1/18429160709161934.pdf
|
Marc : |
LEADER 00941nam a2200313 a 4500 001 1003301 005 2015-04-16 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a9974-38-226-2 022 $a1688-9266 100 1 $aECHENIQUE, A. 245 $aDiagnóstico de situación de la calidad de carne porcina para consumo fresco en el Uruguay. Acuerdo de trabajo INIA-BID (AT 1004) Proyecto 10 - Tecnología para la pequeña producción familiar. 260 $aMontevideo (Uruguay): INIA$c2006 300 $a34 p. 490 $a(INIA Serie Técnica ; 160) 650 $aCALIDAD 650 $aCANAL ANIMAL 650 $aCARNE 650 $aCARNE DE CERDO 650 $aCERDO 650 $aCONSUMO DE ALIMENTOS 650 $aCORTE 650 $aEXPLOTACION AGRICOLA FAMILIAR 650 $aNUTRICION 650 $aPORCINOS 650 $aPRODUCCION DE CARNE 650 $aURUGUAY 653 $aTERNEZA DE LA CARNE 700 1 $aCAPRA, G.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |